Ini Dia Korset Pelangsing Khusus Bunda Yang Melahirkan Caesar...

KORSET POSTPARTUM LIEFMAM

Aman & Tidak Menghambat Proses Pemulihan Luka

Nggak Langsung Kena Bekas Luka, Saking Nyamannya Bikin Ketagihan Pake!

PUNYA PENGALAMAN PAHIT SAAT BELANJA ONLINE?

Barang yang dikirim tidak sesuai & tidak original?

Barang sampai dalam keadaan rusak?

Penjual tidak merespon saat dikomplain?

JANGAN KHAWATIR !!!
Hanya di Liefmam yang memberikan Mams
GARANSI 100% uang kembali atau tukar barang apabila tidak original atau rusak

DISKON Rp. 100.000 Untuk Pembelian Hari Ini !

Pasca melahirkan wanita akan mempunyai perut buncit seperti masih hamil. Wajar, karena rahim masih dalam masa pemulihan, sehingga belum kembali ke ukuran normal.

Idealnya harus SEGERA dilakukan perawatan pada masa NIFAS (masa pemulihan), agar perut tidak BUNCIT PERMANEN. Masalahnya, jika Bunda melahirkan secara caesar tidak boleh sembarangan melakukan perawatan. Sebab, salahnya penanganan akan membahayakan luka caesar dan membuat proses pemulihan menjadi lebih lama.

Umumnya, mengecilkan perut pasca melahirkan menggunakan bengkung atau stagen tradisional, ini sangat tidak direkomendasikan. Sebab, dapat menekan bekas luka secara langsung sehingga BERBAHAYA dan menimbulkan rasa nyeri. Selain itu penggunaannya yang tidak praktis, membuat nyeri semakin terasa saat pemakaian, proses pemulihan luka pun menjadi lebih lama. Alih-alih perut ramping, justru akan membuat luka iritasi, membusuk, jahitan membuka, hingga terjadi infeksi.
Meskipun banyak juga yang menggunakan korset modern, tapi tidak semua aman digunakan pasca operasi caesar. Karena kebanyakan korset modern diluar sana tingkat kekencangannya tidak dapat diatur dan sangat sesak. Alhasil, dapat menekan luka jahitan dan rahim yang masih dalam proses pemulihan. Kemudian, korset diluar sana juga tidak dilengkapi dengan tulang belakang sehingga tidak dapat menjaga postur badan Bunda.

Lantas Bagaimana Solusinya?

Gunakanlah korset yang didesain khusus pasca melahirkan caesar. Dengan bahan berkualitas grade A yang lembut, halus, menyerap keringat, dan elastis. Pastikan juga, korset tidak mengenai bekas luka dan tingkat kekencangannya dapat diatur agar proses pemulihan tidak terhambat.

Oleh karena itu, kami hadirkan “Korset Postpartum Liefmam” yaitu korset yang didesain khusus untuk Bunda yang melahirkan caesar dengan bahan berkualitas GRADE A yang halus, lembut, elastis, dan dapat menyerap keringat.

KENAPA KORSET POSTPARTUM ZARAYA AMAN DIGUNAKAN PASCA CAESAR?

Korset Postpartum Zaraya aman digunakan pasca operasi caesar karena didesain khusus menggunakan Octopus Rubber, yaitu karet bagian samping korset dengan sela-sela udara yang melekat sangat erat seolah-olah seperti gurita yang menempel dan tidak mau lepas. Meskipun melekat erat, korset tidak langsung mengenai bekas luka sehingga AMAN.

Membentuk 3 Bagian Sekaligus

Octopus Rubber yang dikombinasikan dengan Double Band, yaitu sabuk ganda yang berada pada kiri dan kanan berfungsi untuk mengatur tingkat kekencangan. Sehingga, korset tidak akan sesak dan menekan luka caesar karena kekencangannya dapat Bunda atur sesuai kebutuhan.
Adanya kombinasi Octopus Rubber dan Double Band pada Korset Postpartum Zaraya juga dapat memberikan sensasi memeluk. Apa itu sensasi memeluk? yaitu, Sensasi seolah-olah dipeluk oleh seseorang, sehingga menciptakan rasa nyaman dan rileks pada perut serta meringankan rasa nyeri di punggung. Nyeri luka caesar pun dapat terminimalisir dan proses pemulihan lukanya tidak terganggu.
Sangat berbeda dengan korset diluar sana yang tidak didesain khusus pasca operasi caesar sehingga sangat sesak, menekan, dan kasar yang dapat membuat bekas luka dan terasa nyeri semakin parah. Selain itu, korset diluar sana tidak dapat diatur tingkat kekencangannya. Alhasil sangat berbahaya untuk luka dan rahim yang masih dalam masa pemulihan.

Korset Postpartum Zaraya adalah SOLUSI TEPAT dan AMAN untuk Bunda yang ingin merampingkan perut meskipun melahirkan secara caesar. Karena tidak mengenai luka, tidak menekan, dan tingkat kekencangannya dapat disesuaikan.

APA?!? TESTIMONIAL??

Udah gak perlu diragukan lagi mams. Yuk simak sebagian testimoni dari ribuan orang yang sudah merasakan manfaat korset postpartum by Liefmam.
“Sangat kebantu pas
nyusuin dedek bayinya,
punggung trsa ada
nyanggahin”
“Enak, dipakainya mbak... Perut
dan pinggang terasa kenceng..."
“Sesuai pesanan mba
ga bikin sesek, senak. penyangga
di pinggang terasa di pijitin”

KELEBIHAN POSTPARTUM LIEFMAM

Aman Digunakan Pasca Operasi Caesar

Aman digunakan pasca operasi caesar karena terdapat Double Band sehingga tingkat kekencangan dapat disesuaikan

Membentuk 3 Area Tubuh

Mempunyai desain Octopus Rubber yang dapat Membentuk 3 Area Tubuh yaitu perut atas, pinggang, dan perut bawah. Sehingga, pembakaran lemak lebih merata

Memperbaiki Postur Badan

Adanya dual backbone dapat memperbaiki postur badan sehingga Mams tidak perlu takut jika sedang menyusui bayi dengan posisi duduk terlalu lama

Penggunaan Simpel & Mudah

Penggunaan simple dan mudah karena dilengkapi dengan Velcro Adhesive yang mudah untuk dilepas dan digunaakan sehingga tidak merepotkan

Menyerap Keringat

Terbuat dari kombinasi bahan polyester dan cotton yang dapat menyerap keringat dan tidak menimbulkan gatal-gatal

Nyaman Digunakan Saat Beraktivitas

Dengan bahan yang lembut dapat membuat Mams merasa nyaman meskipun sedang beraktivitas bahkan terasa seperti tidak menggunakan korset.

Mudah Untuk Dicuci Tanpa Takut Rusak

Korset Postpartum terbuat dari bahan yang halus dan lentur atau tidak kaku sehingga sangat mudah untuk dicuci tanpa takut rusak. Jadi korset bisa digunakan berulang kali

Menambah Rasa Percaya Diri

Membuat Mams merasa percaya diri sejak pertama kali pemakaian. Karena desain yang nyaman, menjangkau ke seluruh area perut dan tingkat kekencangan dapat disesuaikan.

FOTO REAL PRODUK

TESTIMONIAL

KUALITAS LIEFMAM TERBUKTI DENGAN PENILAIAN DI TOKO ONLINE KAMI

Jangan Lewatkan Harga Spesial Hari Ini

Saya Mau Order Sekarang
Mams mendapatkan kesempatan untuk klaim bonus Voucher sebesar 50.000. Hanya hari ini!

LEBIH BAIK ORDER HARI INI DARI PADA NANTI

Kenapa? karena mams bakal KEHILANGAN BENEFIT ISTIMEWA yang hanya didapat jika Mams pesan hari ini

1. Voucher Cashback RP. 50.000rb*

Jika Mams order hari ini , Mams akan mendapatkan cashback 50.000 pada pembelian kedua. Pasti dobel untung kan?Manfaatnya dapet, harganya murah lagi.

2. Program Workout 30 Hari Bersama Maria Vania

Workout pasca melahirkan gabolekh sembarangan ya, Mams! Gerakan-gerakan yang salah bisa membuat pemulihan rahim makin lambat. bukannya sehat dan merampingkan, tetapi bikin badan makin gak karuan. Untuk itu, Workout butuh disesuaikan dengan kondisi Mams pasca melahirkan.

Sudah tau dong siapa Maria Vania, Mams? Salah satu artis Indonesia yang memiliki badan ramping dan indah. Kini Maria Vania berkecimpung di dunia kesehatan menjadi personal trainer untuk membentuk tubuh indah idaman. Sudah terbukti dengan training selama ini dapat mempertahankan bentuk badan. 

Kali ini, Liefmam dan Maria Vania akan membantu Mams membentuk badan pasca melahirkan dengan benar dan menyenangkan melalui konten workout eksklusif 30 hari. Tentunya workout ini sudah diatur agar aman, sehat, dan mendukung program perawatan pasca melahirkan Mams sekalian.
Tidak perlu menyewa instruktur sendiri. Cukup ikuti gerakan workout yang dipandu oleh Maria Vania dalam 30 hari dan rasakan hasilnya. 

Melakukan workout dengan tepat dan menyenangkan bukan lagi impian Mams lagi jika memilih perawatan pasca melahirkan bersama Liefmam.

3. Program Diet 30 Hari Winda Ekayanti, M. Nut.Diet., APD

Memilih jalan diet untuk merampingkan tubuh pasca melahirkan tidak boleh asal-asalan, Mams! Bahaya! 

Tubuh Mams pasca melahirkan butuh asupan yang cukup untuk recovery dan memenuhi nutrisi anak melalui ASI. Namun bukan berarti Mams tidak bisa menjalankannya. Butuh guideline yang tepat agar makanan yang masuk bisa memenuhi kebutuhan gizi Mams.
Sosok Winda Ekayanti, M.Nut&Diet, APD merupakan lulusan University of Sydney, Australia. Beliau adalah ahli gizi bersertifikat Australia yang sudah berpengalaman di bidangnya. Mengisi banyak sekali seminar di platform media sosial berbagi masalah gizi. Hingga kini menjadi product specialist di institusi untuk perencanaan latihan sehat berimbang. Beliau juga aktif menulis konten di kumparan+. 

Liefmam dan Winda Ekayanti akan memberikan konten eksklusif 30 days meal plan for postpartum khusus untuk Mams yang ingin diet namun tetap sehat menyusui. Jadi proses mengembalikan badan pasca melahirkan akan terasa lebih sehat dan menyenangkan. Meal plan ini sudah dihitung dengan kesesuaian nutrisi yang cukup untuk ibu pasca melahirkan.

Beberapa resep unik khas Winda Ekayanti akan dibagikan khusus kepada Mams dengan link eksklusif.

Gimana? Makin gak sabar kan bisa merawat diri pasca melahirkan dengan Liefmam? 
Liefmam menjamin barang yang dikirim original dan berkualitas. 100% Garansi Uang Kembali bagi Mams yang mendapatkan produk yang cacat dan tidak sesuai. Mams bisa order sekarang, bayar saat sampai di rumah, sebelum menyesal. 
Kapan lagi nih Mams, beli korset dapat BONUS BEJIBUN? BONUS-nya gak main-main loh! Sebab, langsung kami berikan beserta Korset Postpartum Liefmam secara CUMA-CUMA! Yuk buruan di order Korsetnya sekarang juga, dan dapatkan tubuh ideal yang Mams impikan
Saya Mau Promo Beserta Bonusnya

Mams Boleh Tidak Order Sekarang, Namun Mams Akan Kehilangan :

1. Bonus Eksklusif Untuk Ramping Dalam 30 Hari
2. Voucher Cashback Rp. 50.000,-
3. Perut Makin Melar Karena Telat Penanganan
Order Sekarang Bayar Bisa Nanti Kalau Barang Sudah Sampai
Hati - Hati Dengan Korset Diluar Sana
Semua produk Liefmam adalah produk kami sendiri, sehingga terjamin kualitas, original dan keaslian produknya.

Hati hati produk palsu dengan harga murah dan kualitas rendah yang berbahaya.

Kami menerima komplain seperti kulit merah, gatal gatal dan bahkan melepuh akibat penggunaan produk palsu yaitu korset dengan model yang mirip namun kualitas sangat jelek.

Pastikan memilih produk yang bermerek, resmi, original, dan bergaransi. Liefmam berani menjamin itu semua.
Jika Telah Lewat 40 Hari Pasca Melahirkan, Apakah Postpartum Korset Ini Masih Cocok?
Pada umumnya selama belum mencapai 1 tahun, masih sangat mungkin organ dalam rahim kembali ke bentuk semula. Hanya mungkin prosesnya lebih lambat karena otot perut sudah mulai terbiasa.

Disarankan untuk mengenakan postpartum korset ini SESEGERA MUNGKIN agar tidak semakin terlambat.

Semakin ditunda maka akan semakin sulit bagi rahim dan otot perut untuk kembali normal. Sering menunda biasanya berujung pada penyesalan loh Mams.
Kami Mengirimkan Ratusan Paket Tiap Harinya
Paket Mams Akan Kami Kemas Dengan Rapi, Aman & Penuh Privasi
Saatnya Tampil Ramping Setelah Melahirkan Agar Lebih Percaya Diri Di Depan Suami & Teman - Teman, Sudah Terbukti Dengan Ratusan Testi Yang Sudah Kami Terima.
Hubungi Via Whatsapp
*Disclaimer : Hasil tiap orang bisa jadi berbeda. Kami tidak bisa memastikan setiap orang akan mendapatkan hasil yang sama. Dikarenakan faktor faktor lain yang mempengaruhi juga banyak.