Zaraya kni menjadi Liefmam

Ramping Menyeluruh Tanpa Drama dalam 30 hari!

                                    


Mams, perubahan tubuh pasca melahirkan pasti terjadi. Masalah yang sering dikeluhkan adalah perut buncit, lingkar pinggang melebar, dan panggul yang kendur. Untuk mengatasinya, perlu perawatan menyeluruh dan segera agar dapat kembali seperti sebelumnya.  Jika terlambat penanganan, kondisi tersebut akan makin sulit teratasi, bisa-bisa menjadi PERMANEN. 

Banyak juga akhirnya yang memilih bengkung/kendit/ stagen tradisional. Namun pemakaiannya ribet, tekanan yang kuat di bagian rahim, dan kadang berbahan kasar. Bukannya ramping malah makin tersiksa dan iritasi.

Korset biasanya jadi pilihan. Namun, tidak semua korset untuk bisa menuntaskan masalah perut buncit, pinggang melebar, dan panggul melorot pasca melahirkan. Kebanyakan korset hanya fokus perut saja. Bahkan bisa membahayakan kesehatan, jika asal-asalan memilihnya. Jangan sampai salah pilih ya Mams!

dr. Sara Elise Wijono, M Res

dalam artikel Klikdokter 08 Januari 2021
"Penggunaan stagen atau korset yang tidak tepat dapat membuat tidak nyaman. Beberapa dampak yang mungkin timbul yaitu nyeri, gatal dan ruam kemerahan pada kulit, rahim tertekan sehingga muncul perdarahan berlebihan, serta komplikasi pada ibu yang menjalani operasi caesar"

Nah, pastikan korset yang Mams pilih

Memiliki 3 bagian korset yang efektif merampingkan perut, pinggang dan panggul
Berbahan  elastis dan breathable
Memiliki perekat kuat yang kekencangannya bisa di sesuaikan
Aman untuk pasca lahiran caesar

Yuk kenalin Mams!

Korset Postpartum 3 in 1 Liefmam

Korset yang dirancang khusus untuk Ibu yang ingin ramping menyeluruh.

Ketika banyak produk yang fokus hanya di bagian perut, Korset Postpartum 3 in 1 benar-benar memberikan perawatan pada perut, pinggang, dan panggul sekaligus.

Untuk itu Korset Postpartum 3 in 1 Liefmam, terdiri dari Korset Perut, Korset Pinggang, dan Korset Panggul. Pasti Mams penasaran kan, apa sih guna ketiganya?

Gunanya Korset Perut?

Jawabannya adalah korset perut ini bisa membakar lemak di perut bagian atas. Jadi Mams bisa mendapatkan hasil akhir perut idaman yang singset dan anti gelambir!

Gunanya Korset Pinggang?

Korset yang memiliki 2 tulang belakang, merampingkan bagian pinggang, perut tengah dan bawah. Para Mams yang sudah menggunakan produk ini mengatakan bahwa 2 tulang belakang dapat membantu menyangga punggung saat sedang menyusui, jadi tidak mudah capek

Kalau Gunanya Korset Panggul?

Setelah melahirkan, Mams bakal ngerasa nyeri pada panggul. Oleh karena itu, Korset Panggul berguna untuk mendukung proses recovery pasca lahiran. Selain itu, korset ini juga membantu mengencangkan kembali panggul yang melorot jadi kembali kencang.
Ketiga bagian ini ketika digunakan memberikan sensasi "dipeluk" dari atas hingga bawah. Memberikan perasaan nyaman selama pemakaian sekaligus mengurangi nyeri di punggung dan pinggang. Korset Postpartum 3 in 1 adalah jawaban yang tepat bagi Mams yang ingin tetap ramping tanpa ribet

Menarik kan? Fitur berikut akan membantu Mams juga lho

Perekat yang mudah dilepas -pasang, sehingga memudahkan  mengatur kekencangan. Tidak sesak
Bahan elastis dan breathable sehingga nyaman digunakan seharian
Tulang belakang yang menjadikan postur lebih tegap dan anti nyeri punggung

Foto Produk

Masih Belum Yakin?
Tenang, berikut ini testimoni dari customer setia Liefmam yang udah puas banget Korset Liefmam

Review dari Marketplace?

Jangan Lewatkan Harga Spesial Hari Ini

MAU PESAN SEKARANG!
Mams dapat konsultasi gratis via WhatsApp dengan tim CS kami

Tapi Tunggu Dulu

Mams mendapatkan kesempatan untuk klaim bonus Voucher sebesar 50.000. Hanya hari ini!

LEBIH BAIK ORDER HARI INI DARI PADA NANTI

Kenapa? karena mams bakal KEHILANGAN BENEFIT ISTIMEWA yang hanya didapat jika Mams pesan hari ini

1. Voucher Cashback RP. 50.000rb*

Jika Mams order hari ini , Mams akan mendapatkan cashback 50.000 pada pemnbelian kedua. Pasti dobel untung kan?Manfaatnya dapet, harganya murah lagi.

2. Program Workout 30 Hari Bersama Maria Vania

Workout pasca melahirkan gabolekh sembarangan ya, Mams! Gerakan-gerakan yang salah bisa membuat pemulihan rahim makin lambat. bukannya sehat dan merampingkan, tetapi bikin badan makin gak karuan. Untuk itu, Workout butuh disesuaikan dengan kondisi Mams pasca melahirkan.

Sudah tau dong siapa Maria Vania Mams? Salah satu artis Indonesia yang memiliki badan ramping dan indah. Kini Maria Vania berkecimpung di dunia kesehatan menjadi personal trainer untuk membentuk tubuh indah idaman. Sudah terbukti dengan training selama ini dapat mempertahankan bentuk badan. 

Kali ini, Liefmam dan Maria Vania akan membantu Mams membentuk badan pasca melahirkan dengan benar dan menyenangkan melalui konten workout eksklusif 30 hari. Tentunya workout ini sudah diatur agar aman, sehat, dan mendukung program perawatan pasca melahirkan Mams sekalian.
Tidak perlu menyewa instruktur sendiri. Cukup ikuti gerakan workout yang dipandu oleh Maria Vania dalam 30 hari dan rasakan hasilnya. 

Melakukan workout dengan tepat dan menyenangkan bukan lagi impian Mams lagi jika memilih perawatan pasca melahirkan bersama Liefmam.

3. Program Diet 30 Hari Winda Ekayanti, M. Nut.Diet., APD

Memilih jalan diet untuk merampingkan tubuh pasca melahirkan tidak boleh asal-asalan, Mams! Bahaya! 

Tubuh Mams pasca melahirkan butuh asupan yang cukup untuk recovery dan memenuhi nutrisi anak melalui ASI. Namun bukan berarti Mams tidak bisa menjalankannya. Butuh guideline yang tepat agar makanan yang masuk bisa memenuhi kebutuhan gizi Mams.
SosokWinda Ekayanti, M.Nut&Diet, APD merupakan lulusan University of Sydney, Australia. Beliau adalah ahli gizi bersertifikat Australia yang sudah berpengalaman di bidangnya. Mengisi banyak sekali seminar di platform media sosial berbagi masalah gizi. Hingga kini menjadi product specialist di institusi untuk perencanaan latihan sehat berimbang. Beliau juga aktif menulis konten di kumparan+. 

Liefmam dan Winda Ekayanti akan memberikan konten eksklusif 30 days meal plan for postpartum khusus untuk Mams yang ingin diet namun tetap sehat menyusui. Jadi proses mengembalikan badan pasca melahirkan akan terasa lebih sehat dan menyenangkan. Meal plan ini sudah dihitung dengan kesesuaian nutrisi yang cukup untuk ibu pasca melahirkan.

Beberapa resep unik khas Winda Ekayanti akan dibagikan khusus kepada Mams dengan link eksklusif.

Gimana? Makin gak sabar kan bisa merawat diri pasca melahirkan dengan Liefmam? 
Liefmam menjamin barang yang dikirim original dan berkualitas. 100% Garansi Uang Kembali bagi Mams yang mendapatkan produk yang cacat dan tidak sesuai. Mams bisa order sekarang, bayar saat sampai di rumah, sebelum menyesal. 

Nah, Mams gak mau melewatkan seabrek BONUS ISTIMEWA itu kan? Klik tombol dibawah ya Mams.

MAU PESAN SEKARANG
*Disclaimer : Hasil tiap orang bisa jadi berbeda. Kami tidak bisa memastikan setiap orang akan mendapatkan hasil yang sama. Dikarenakan faktor faktor lain yang mempengaruhi juga banyak.